;Doris Faraone

Dove la Creatività e la Fantasia si incontrano!

Panini al latte PDF Stampa E-mail
Ricette - Ricette

Panini buonissimi in poco tempo, da realizzare semplicemente, buon appetito!

Ingredienti:

500g di farina
25g di lievito di birra
300ml di latte
60g di zucchero
50g di burro
1 uovo



sciogliere il lievito in 100ml di latte


inserire la farina nell'impastatrice


impastiamo la farina, dopo aver aggiunto il burro fatto a pezzettini


aggiungere il latte a file, continuando a mescolare


inserire tutto lo zucchero


e aggiungere per ultimo il latte con il lievito


dopo mettere l'impasto su una tavola infarinata


lavorare l'impasto fino a renderlo liscio e morbido


mettere l'impasto in una ciotola, e fare una croce sopra


coprire con un panno e lasciare riposare almeno un paio d'ore


dopo 2 ore abbondanti l'impasto avrà lievitato


rimettere sulla tavola e iniziare a tagliare in piccoli rettangoli


ogni pezzetto peserà all'incirca 30g


lavorare fino a fare una pallina


mettere su una teglia con carta da forno e spennellare con il latte


coprire e attendere per altri 10 minuti


spennellare con un uovo sbattuto


infornare al forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa


far freddare per bene e buon appetito!

 

Wrapper

You are here  : Home Ricette Ricette Panini al latte