;Doris Faraone

Dove la Creatività e la Fantasia si incontrano!

Cuoricini di pesce PDF Stampa E-mail
Ricette - Ricette

I vostri bambini non ne vogliono sapere di mangiare il pesce? Questa semplice ricetta risolverà il problema, mascherando il pesce in una croccante panatura a forma di cuoricino!

 

Ingredienti:
500g di pesce
farina 00 
impanatura  
olio per friggere
2 uova

 



lessare i pesci con un pizzico di sale


spinare i pesci 


fare bene attenzione a rimuovere tutte le spine


inserire il pesce in una ciotola capiente, sminuzzando in piccoli pezzetti


inserire le 2 uova


mescolare bene fino a che si ottiene una poltiglia uniforme


con l'aiuto di una formina a forma di cuore


inserire l'impasto


compattandolo in modo da ottenere un cuoricino perfetto


ripetendo l'operazione fino a finire l'impasto


ora ogni formina va infarinata per bene


dopo di che vanno immerse nell'uovo sbattuto


e successivamente impanate con l'impanatura che le renderà croccanti


ripetere l'operazione con tutti i cuoricini


mettere le formine a friggere nell'olio bollente


servire ben calde e buon appetito!



 

Wrapper

You are here  : Home Ricette Ricette Cuoricini di pesce