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Un dolce molto piccante
INGREDIENTI: 300g di zucchero, 150g di albume (4 uova grandi), ½ succo di limone, una punta di peperoncino habanero chocholate o a secondo dei gusti o altro tipo di peperoncino in polvere, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE: Separare i tuorli dall’albume, facendo attenzione a non rompere i tuorli altrimenti la minima traccia di tuorlo impedirà il montare dell’albume. Montare gli albumi, una volta montati aggiungete lo zucchero poco alla volta e incorporate a metà zuccherò un pizzico di sale, terminato lo zucchero aggiungete il succo del limone filtrandolo con un colino, il limone servirà a dare lucentezza al composto ed a coprire l’odore degli albumi, mescolare per altri 10 minuti, raggiunta la compattezza se non avete la sacaposch mettete il composto in una normale bustina per congelare e forate un angolino, formate delle piccole meringhe su di una teglia con della carta da forno e infornate nel forno preriscaldato a 100 gradi dopo circa 2 ore saranno pronte il forno meglio se ventilato, infatti le meringhe si devono asciugare lentamente, se nel forno vedete il vapore non chiudete del tutto il forno lasciate uno spiraglio per far uscire la condensa, per accorciare i tempi fate delle meringhe più piccole.
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